• 10361 台北市大同區民權西路 118 巷 12 號 1 樓

  • +886 2-2553-9986

  • service@lapangu.com.tw

居家照顧服務

居家照顧=規劃新的生活模式

Care & Create your New Life Style.


長照家庭的家人們,你們辛苦了!


我們知道 長照這條路是一條艱辛的漫漫長路,需要整合多元的資源支持。照顧不只是疾病治療,也是幫整個家型塑新的生活模式。因為家中有一個人需要被照顧,全家生活模式都會因此而改變。所以長照家庭需要的不僅僅只是家中被照顧者的照顧計劃,家庭照顧者也需要有全新的生活目標與生活模式。


我們整合醫事及生活的多元專業重新建立居家照顧新模式,協助居家照顧服務員提昇專業服務能力優質照顧品質,建立生活賦能管理師制度,讓長照家庭有一位專屬的照顧夥伴,長期持續的提供完整多元的照顧資源,陪伴每個長照家庭走過不同的照顧階段,建立全新的生活模式。

http://lapangu.com.tw/wp-content/uploads/2019/03/OB82100-400x400.jpg

我們提供以下資源

政府補助諮詢

長照 2.0 補助有什麼資格限制?我家有外籍居家照顧員也能申請補助嗎?家人到醫院復健有交通補助嗎?

長照資源整合

輔具該怎麼買?長輩在家很無聊,有什麼活動可以參加?失智症家人晚上都不睡覺該怎麼辦?我是家庭照顧者,有什麼支援課程可能參加?

照顧服務提供

我想找人陪長輩到醫院看病;我需要找人到家為長輩做生活照顧;我想找人幫助長輩做復健活動;我需要有人到家裡帶領長輩做認知活動。

我想應徵照顧服務員

我需要居家照顧服務